Logo Mahakamdaily.com

DWP Kukar Ajak ASN Hadiri Pertemuan Rutin dan Pembacaan Yasin

Mahakam Daily – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) menggelar Pertemuan Rutin dan Pembacaan Surah Yasin di Sekretariat DWP Kukar, Jalan Mulawarman, Tenggarong, pada Jumat (5/7/2024).

Pertemuan tersebut dihadiri oleh para anggota DWP Kukar serta para pegawai/ASN di lingkungan Sekretariat Kabupaten (Setkab) Kukar. Acara diawali dengan pembacaan Surah Yasin yang dipimpin oleh Ustadz Zahra.

Banner Diskominfo Kukar 2024

Ketua DWP Kukar, Yulaikah Sunggono, mengatakan bahwa pertemuan rutin ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap bulan untuk meningkatkan dan mempererat silaturahim antar anggota DWP Kukar.

“Selain itu, kegiatan ini juga sebagai pencerahan rohani, diisi dengan sholawat dan doa-doa tolak bala, dan dirangkai dengan arisan para anggota,” ujar Yulaikah.

Yulaikah berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para anggota DWP Kukar, khususnya dalam meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Saya harap dengan pembacaan Yasin dan doa ini bisa memberikan keberkahan kepada semua dan juga memberikan keberkahan pada tempat yang baru ini kedepannya,” tutur Yulaikah.

Pertemuan rutin DWP Kukar ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi para anggota untuk saling bersilaturahmi, mempererat persaudaraan, dan meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan.

Adv/Diskominfo Kukar

Mahakam Daily – Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) menggelar Rapat